これを知らずして、純米酒は語れない
皆さま、純米酒の味を決める最も重要な物とは
何だと思いますか?
「お米の種類、酵母菌の種類、精米歩合、お水」
色々思い浮かぶと思いますが
実は、もっと重要な物があるのです。
それは、ご覧下さい。
大七酒造(株)HP
リンク
料理人店主 おさむ
The food magazine for those who want to avoid the chemical seasonings 化学調味料を避けたい方の為の食情報誌
皆さま、純米酒の味を決める最も重要な物とは
何だと思いますか?
「お米の種類、酵母菌の種類、精米歩合、お水」
色々思い浮かぶと思いますが
実は、もっと重要な物があるのです。
それは、ご覧下さい。
大七酒造(株)HP
料理人店主 おさむ
Copyright© 健美ダイニング Kenbi Dining , 2024 All Rights Reserved.