Bio 料理人店主 おさむ プロフィール 健美食ライフ 化学調味料を避ける為に

食は、未来の健康の礎、免疫力UP 

皆さま健康貯めてますか。

新型コロナをきっかけに

外食のニーズが変わりつつあります。

食は、未来の健康の礎

食と健康を切り離してしまった

食産業を始め飲食業界

外食を選んだ理由ランキングに

「健康の為」は、ランキング外

上位は、「便利、ついでに」

しかし、リモートワークが増え、

今まで外食を選ぶ多くの方

「便利、ついでに」の方はもう

繁華街、ビジネス街にはもういない。

3密をさける。

席数を減らし満席になったとしても

以前の6割程度の売り上げしかならない。

当店が選ばれる理由

わざわざ、あえて

行く価値とは。

◆よくアルある出来事◆

「昨日のお酒、そして胃もたれ。」

「化粧のノリが悪い。」

昨晩の楽しい食事が、

「朝から仕事に実が入らない。」

そんな事ありませんか?

「しょうがない、いつもの事だから」

なんて思っていませんか?

それは、全く誤解です。

仕事の責任、やりがい、充実の勢いを

外食がそぐものであってはならない。

逆に、活力になるものでなければならない

と当店は考えます。

「朝の感覚の違い」が実感出来るから

「清々しい朝、凛とした表情、躍動に変わる。」

いつも通りの昨晩の食事だったが。

「なるほどそうか」

「全ては昨日の店の食にあるか。」

他では出来ない体験を

存分にご活用下さい。

化学調味料を使わない料理にかける情熱

ここには、一組限定の安心がある。

ここには、癒しがある。

ここには、楽しさがある。

ここには、美味しさがある。

すなわち、本物がある。

化学調味料を避けたい方の為の

天然だし和食専門店

料理人店主 おさむ

 

-Bio 料理人店主 おさむ, プロフィール, 健美食ライフ, 化学調味料を避ける為に

Copyright© 健美ダイニング Kenbi Dining , 2024 All Rights Reserved.