鶏肉を焼くと、固くなりパサパサ
こんな事ありますよね
さあ、外はパリッと中はフワフワ ジューシー
ご家庭で簡単にこれが出来るんです。
これを食べれば、
外食が出来なくなるかもしれませんよ。
ご覧下さい。
調味料
油
リンク
調理酒
リンク
醤油
リンク
料理人店主 おさむ
The food magazine for those who want to avoid the chemical seasonings 化学調味料を避けたい方の為の食情報誌
鶏肉を焼くと、固くなりパサパサ
こんな事ありますよね
さあ、外はパリッと中はフワフワ ジューシー
ご家庭で簡単にこれが出来るんです。
これを食べれば、
外食が出来なくなるかもしれませんよ。
ご覧下さい。
調味料
油
調理酒
醤油
Copyright© 健美ダイニング Kenbi Dining , 2024 All Rights Reserved.