外食のニューノーマルご提案

善玉菌UP 天然だし和食コース

除菌・消毒は、当然ですが、

それだけでは。

免疫力、自然治癒力をUPが大切

それは、適度な運動、睡眠、ストレスを貯めない

色々ありますが、

肝心なのが、腸内環境を向上させる食習慣

善玉菌をUPさせる、お料理とお酒を

楽しく美味しくお召し上がり下さい。

善玉菌UP 天然だし和食コース ご予約

ニューノーマル (外食のこれからのスタイル)

パブリック・ストック料理からパーソナル料理へ

今まで、いつでも誰にでも、対応をさせて頂く為に

定番メニューを多品目ご用意しておく

言わば、不特定多数の為の料理でしたが

これからは、完全予約制にて、

お客様の嗜好に合わせた

個人に寄り添う料理店として

生まれ変わりました。

3密を作らない清潔・安心の空間

当分の間、他のお客様と一緒にならぬ様

一組限定とさせてい頂き

お客様のご来店前に

手の触れそうな箇所を

徹底消毒

3密を作らない清潔・安心による

寛げる空間でのお食事

営業日時

定休日、営業時間は特に設けていません。

ご予約開始時間を12:00から20:00内あれば

事前のご予約で、日曜日のお昼1時からや

平日のゴルフ帰りの夕方4時からなど

お客様のご都合に合わせご用意させて頂きます。

キャッスレス対応

各種クレジットカード

又は、PayPay

キャッスレス決済のみとなります。

パーソナル料理と日本酒生酛

江戸時代発祥の伝統の製法「生酛」造りの日本酒

世界中のお酒の中で、唯一「旨味」を持つお酒です。

お酒の旨味と旬の食材の厳選、

化学調味料を使わない事で

食材の旨さが際立つお料理

旨味のハーモニーを存分に

ご堪能下さい。

8,800円(税込)コース料理

6,600円(税込)コース料理

をお選び頂きます。

他店では決して味わえない

感動を。

ご予約受付中

ご事前予約は、ご来店ご希望日時の

5日前まで

善玉菌UP 天然だし和食コース ご予約

化学調味料を避けたい方にご愛顧頂ける様

健康・美容は、食事からをモットーに

楽しく、美味しくを第一に

精進をさせて頂きます。

 

皆さまにお会いで来る事

楽しみしております。

ご予約・ご来店、心よりお待ち申し上げます。

 

化学調味料を避けたい方の為の
天然だし和食専門店
日本酒生酛
ひとしずく
当店website http://hitoshizuku-kimoto.jimdo.com/
料理人店主 おさむ

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