皆様、健康貯めてますか?
健康・美容は、ご家庭の食卓から
ご家庭で簡単なお出汁の取り方
ご紹介いたします。
材料
水 500㏄
煮干し 20グラム
道具
タッパー
こだわりポイン
煮干しは、
「頭と内臓を取らないと臭みが出る」
と言われていますが。
実は、旨みがそこにあるんです。
もったいない。
寝る前にやって頂ければ
翌朝のお味噌汁が、
美味しさ倍増!
生活習慣病の成れの果てを知る
料理人店主 おさむ
キッチン便利Goods
リンク
The food magazine for those who want to avoid the chemical seasonings 化学調味料を避けたい方の為の食情報誌
皆様、健康貯めてますか?
健康・美容は、ご家庭の食卓から
ご家庭で簡単なお出汁の取り方
ご紹介いたします。
水 500㏄
煮干し 20グラム
タッパー
煮干しは、
「頭と内臓を取らないと臭みが出る」
と言われていますが。
実は、旨みがそこにあるんです。
もったいない。
寝る前にやって頂ければ
翌朝のお味噌汁が、
美味しさ倍増!
生活習慣病の成れの果てを知る
料理人店主 おさむ
Copyright© 健美ダイニング Kenbi Dining , 2024 All Rights Reserved.